Избавиться от стресса без лекарств

10 Апреля

Избавиться от стресса без лекарств

Бизнес-портал Первый неофициальный взял интервью у нашего заместителя генерального директора Греты Зориной о центре «Альтета» - кто мы и какая наша главная цель.

В 2016 году открылся Центр здоровья и развития «Альтета», который видит свою цель в обучении людей навыкам самоуправления, оздоровления, восстановления и развития. Новейшие разработки центра позволяют каждому человеку овладеть навыками, дающими здоровье без лекарств.

Заместитель генерального директора «Альтета» Грета Зорина рассказала о том, как Центр помогает людям.


— Грета, в чем заключается деятельность Центра?

— Идея нашей организации – оздоровление и развитие нации! Наш Центр использует психофизиологические методы мирового уровня, которые неоднократно подтверждали, что возможно лечение и оздоровление без использования лекарств и дорогостоящих процедур. Комплекс данных методов активно работает с телом и умом, чувствами и эмоциями, с движениями и рефлексами человека. Выявляя причину заболеваний или проблем человека, мы можем быстро подобрать необходимый комплекс, дающий быстрый и стабильный результат! Мы помогаем людям быстро сбрасывать стресс, выходить из депрессий и хронических усталостей, быстрее восстанавливаться и лучше высыпаться. И что самое важное – каждый желающий получает набор навыков, которые он сможет применять в любых критических ситуациях, самостоятельно работая над собой и помогать своим близким.

Центр здоровья и развития «Альтета» уделяет также огромное внимание развитию личности человека. Наши методики развития личности направлены на раскрытие творческого потенциала, благодаря которому мы живем, творим, создаем новое и лучшее.

— Когда открылся Ваш бизнес?

— Наш оздоровительный бизнес существует на протяжении 30 лет. Начался он с организации под названием «Институт саморегуляции человека» открытой в 1986 году. Затем произошла реорганизация и открылся «Центр защиты от стресса». Обе эти организации основал российский ученый, доктор Хасай Алиев, который является автором метода психофизиологической саморегуляции «Ключ». Этот метод имеет научную базу и проведенные исследования в ГНИИИ ВМ МО РФ. Соавтор метода – Алиева Шейла Хасаевна, которая также является автором системы «Альтета» и методики «Эмоционально Активного Транса». В 2016 году Алиева Шейла Хасаевна и Зорина Грета Андреевна учредили центр здоровья и развития «Альтета», который является продолжением предыдущих организаций и в основе своей деятельности использует метод «Ключ».

— Сталкиваетесь ли вы с трудностями на фоне кризиса?

— Мы очень давно на рынке психологических услуг и являемся авторами российского метода «Ключ», а также системы «Альтета». Это способствует выстраивать наш бизнес по нашему усмотрению, а при таких возможностях трудностей не возникает.

— В чем ваши конкурентные преимущества? — Система «Альтета» не имеет аналогов в мире. И наши цены доступны каждому.

Знакомьтесь с компанией «Альтета» в соцсетях:
Vk — https://vk.com/alteta
Fc — https://www.facebook.com/alteta.ru